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건강

만병의 근원 면역력 높이기

만병의 근원 면역력높이기

 

 

 

 

 

면역력의 낮아지면 쑤시고 결리고

아프고 아토피,대상포진,관절염,폐렴

심지어는 암까지도 걸리게 됩니다.

 

 

바이러스는 스스로는 살수없고 우리몸에

들어와서 면역력이 떨어지면

바리러스에 감염이 되는거죠

 

 

지병도 없던 70대할머니가 스스로

안락사를 선택해서 숨을 거둔경우가 있었는데

그이유는 대상포진때문이라네요

 

 

결국엔 대상포진도 면역력이 떨어져서

생기는 현상이죠

면역력관리는 모든병을 막는 첫걸음이라고도

할정도로 중요하죠

 

 

그러면 면역력을 높이려면?

음식으로 면역력을 높이는 방법을 소개할게요

 

 

실제 면역에 가장 관련된것은

매일먹은 음식이죠~

 

 

1.면역이 좋아지려면 장을 건강하게 만들어야합니다.

  장은 뇌와 연관되어있습니다.

  그래서 장을 살리는 음식인

  토마토,바나나,양배추가 대표적이니

  이것을 먹어야 합니다.

  프로바이오틱스도 꼭 먹어야겠죠

 

 

2.또하나는 세포를 살리는 음식인

  무,당근,버섯,다시마등을 먹어야합니다.

 

일단 이것부터 먹는습관을 들이면

몸이 좋아지는것을 느끼게 될겁니다.

 

 

우리가 잘 알고있는

아스피린은 버드나무로부터 추출한 약입니다

 

 

음식의 특징을 잘알면 가장효과적인

치료가 가능합니다.

 

 

 

 

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